المكونات
6 صدور فراخ مخلية
- كوب عصير رمانة مصفي
- نصف كوب عصير برتقال
-نصف ليمونة
- بصلة كبيرة مبشورة
- ملعقة معجون طماطم
- اوراق ريحان طازة
- ورق غار
- ملح - فلفل اسود -
ملعقة مستردة
- 2 حبة فلفل اخضر مدقوق مع فصين ثوم
- زيت زيتون اوراق ريحان وحبوب رمان للتجميل .
طريقة التحضير
يتم فرم الريحان ثم اضافة نصف اليمونة ثم الفلفل الاخضر المدقوق مع الثوم وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك جانبا
طريقة التحضير
يتم فرم الريحان ثم اضافة نصف اليمونة ثم الفلفل الاخضر المدقوق مع الثوم وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك جانبا
- يتم مزج باقي المكونات ماعدا عصير الرمان مع الفراخ وتتبيله بقليل من الملح والفلفل الاسود وتركه ربع ساعة للتتبيل
- بعد ذلك يتم وضعها علي النار لمدة 5 دقائق حتي تتشرب التتبيلة ثم اضافة معلقتين زيت زيتون تشوح فيها واخيرا اضافة صوص الريحان وعصير الرمان ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتي تاخذ الفراخ لون ذهبي محمر ثم وتجمل باوراق الريحان وبعض حبوب الرمان الطازج وبالهنا والشفا