ابحث من هنا

بحث مخصص

الثلاثاء، شوال ٢١

Macaroni مكرونة بكرات اللحم مع البقسماط



المكونات

200 جرام من الكرونة ( الاسباجيتى - الاقلام )
1 كيلو جرام من الطماطم 5
حبات من الفلفل الرومي الملون
ملح - فلفل اسود - جوزة الطيب
350 جرام من البقسماط المطحون
500 جرام من الزيتون المقطع مختلف الالوان
350 جرام من الحبن الرومي المفروم
1 كيلو من اللحم الكندوز المفري 4
بصلات متوسطين زيت بقدونس


طريقة التحضير


نقوم بعمل اللحمة مع التوابل مع البصل و الزيت و نعمل العصاج مع اضافة بعض البقسماط المطحون أو قطع من الخبز البلدي المقطع و نقوم بتشكيلها علي هيئة كرات كبيرة الحجم و ندخلها الفرن حوالي 15:20 د
نقوم بعمل الصلصة الطماطم بعد التنظيف و نشيل البذر و تعصر + البصل و التوابل+ الزيت + الفلفل الملون مقطع + الزيتون معا و تسبك
نضع الفلفل و الزيتون في اخر 10 د
نسلق المكرونة بعد رش بعض من الزيت و نقوم بوضع المكرونة مع الصلصة التى تم تحضيرها و نقوم بتحمير كمية من البقسماط المطحون علي النار يتم التقديم كالتالي: تقديم المكرونة الممزوجة بالصلصة و الزيتون و الفلفل ( يمكن اضافة مشروم ) و يرش فوق الطبق البقسماط المحمر و الجبنة الرومي المبشور و نزين بالبقدونس و نقوم بدس الكرات اللحم داخل المكرونة لتمتزج بالصلصة اللذيذة يمكن رش بهاريز اللحم الناتجة عن وضعها بالفرن يمكن استبدال اللحم بالتونة - روبيان - صدور الدجاج
و بالهنا و الشفا